РАБСТВО ИЛЛЮЗИЙ 3

РАБСТВО  ИЛЛЮЗИЙ 3
Жонглёр словами – ненадежный бог:
Без временной жены - игры-блудницы,
Счастье и дальше летит синей птицей,
Но этого никто понять не смог.
Все добродетели его – скрытый порок;
Я больше не хочу: ему молиться,
Но не могу: с иллюзией проститься –
В этой ловушке, я не одинок.
И ложь и правда – спаяны в одно,
А что-то выбрать просто не логично;
Теперь во мне живёт другая личность –
Пустое сердце как открытый гроб.
Какие же слова выше всего?
Я собираю пазлы как обычно,
И можно быть слегка эгоистичным,
Бездарно имитируя любовь.