Ошибки

Ты только позови - и я приду.
Ты только дай мне повод верить,
Что наши души все еще в одну
Сливаются и нас самих мы можем склеить.
 
Пожалуйста, не слушай ты меня!
Я просто так устала, милый!
Я, мысли скверной не тая,
Подставила под нож все наши крылья.
 
Мой дорогой, клянусь в своей любви:
Я без тебя не смыслю жизни.
Но все совсем уже в крови?
Прости, все предано у нас с тобою в мыслях.
 
Мы думаем о нас же невесть что,
Мы любим так, что ненавидим,
А сатана, надев по осени пальто,
Вдруг стал в миг мной - мы это видим.
 
И я не знаю как нам быть,
Запутались в кругах мы ада.
Но я не перестаю тебя любить.
Твоя любовь - моя отрада.