Замешательство
Не говори, что оставался один.
Это ненастоящее одиночество.
В твоём сердце нет льдин.
Твоя жизнь никем не испорчена.
Нет, я ни в чем тебя не виню.
Это временное помешательство.
Я просто прячу обиду свою.
Каждый день для меня - предательство.
"Нет ничего печальнее зависти", -
Знают все, кого не спроси.
Скоро дойду я до крайности,
"Почему", - у меня спроси.