Карелия

Карелия
Друзья, Карелия, рыбалка, -
Кусочек маленького счастья,
Которое бывает кратко,
Но разгоняет все ненастья,
 
Что долго так внутри копились
И угнетали, душу рвали,
Но вместе с ветром удалились, -
Как будто этой встречи ждали,
 
Чтобы себя освободить...