Крёстное Имя

Крёстное Имя
Тускнет внимание, в трещинах взоры,
Солнце предательски в землю ушло,
Небо потрескалось призрачным сором:
Крёстное имя теперь твое - Зло.

Ты лишь для вида бежишь за закатом,
Любишь ты солнце теперь просто так:
Сладкая нега пропитана ядом,
Злые надежды - великий пустяк.

Так надоели все противоречья,
Узы сомненья, страх перед грехом...
Все что и знают - друг друга калечат,
Пряча гуманность за истошным злом.

Ставят всех ангелов бледных на плаху...
Где справедливость? Где праведный гнев?!
Перья и кровь...
Да пошло оно на х*й!
Все обещанья - загаженный блеф!!!

Сколько нам ждать? Что нам делать сегодня??
Смертоубийство всей лжи - это грех?!
Бросай оружье, иди в Преисподню,
И забери за собой сразу всех!

Нам - не судить, мы - лишь зрители веры:
Смотрим и ждём новой жизни восход...
Тени дождя, сумрак хладный и серый
Мимо скользит...
Так и жизнь вся пройдёт.

Ты - не вампир, но с рассветом забрало,
Только взошедшим, каленое Зло.
Давно все будущее за***ло,
Ну а терпенье с рассветом ушло...