С чисто-белого
Аудиозапись
Приятный холод. Улица. Вижу своё дыхание
На расстоянии своей вытянутой руки,
В расслабленном полёте вверх моё сознание,
Первых хлопьев снега бесконечные круги...
Город плавно покрывается этим белым чудом
Хаотично, волнующе романтично.
Изумительная красота вокруг! И думаю, покуда
Вдохновляет меня сильно, она как сон клубничный.
Легкая морозная дрожь по телу пробежала,
Я наполняюсь вольным серым дымом.
О как же свежо и просторно стало!
Свобода! На мгновенье оковы жизни скину.
Окину взглядом близлежащую местность:
На место сонной осени и мрачной тоски
Пришло жизнерадостное и юное нечто -
Это зима - предвещает новые броски.
С чисто-белого листа всё начинается,
С чисто-белого листа всё начинается,
С чисто-белого листа всё начинается,
Старая книга жизни моя продолжается.
Температура упала, спал накал страстей,
В чисто-белом небе отражается чисто-белый снег,
С чисто-белого листа начинается повесть новых дней
Прольётся она позже сетью полноводных рек.
Стою, немного мёрзну, стою и наслаждаюсь,
Взгляд устремлён вверх, дальше неба.
За этот прежний год воспоминания налетают...
Бывает... Но везде всегда со мной моя дева -
Моя муза, помогающая вынести из жизни уроки
В малые сроки, все пороки текут по времястоку.
Весь негатив остался под снегом мокрым,
И не важно на самом деле его было сколько.
На грязную землю всех моих прошлых неудач
Лёг чистый снег. Я просыпаюсь вновь
В надежде на гармонию, взять у судьбы реванш,
Ведь я верю в удачу, то что придёт любовь...
С чисто-белого листа всё начинается,
С чисто-белого листа всё начинается,
С чисто-белого листа всё начинается,
Старая книга жизни моя продолжается.
(07-11.11.2009)
(после всех любовных историй того времени)