ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ...(посв.ДАЧ)

ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ...(посв.ДАЧ)
Ты в моём остался, милый, прошлом,
В далёком мире грёз и чистоты…
Я о тебе запомню лишь хорошее,
И что моим весь год казался Ты.
 
Я буду помнить и в лучах заката,
И в утреннем рассвете – о Тебе,
Я буду помнить, кем Ты был когда-то
И кем остался навсегда в судьбе.
 
Пусть дождь осенний холодит мне душу,
И крылья пусть обломаны мои,
Но до сих пор, как воздух, Ты мне нужен,
И сердце плачет, жар горит в крови.
 
Я помню всё: и карих глаз сиянье,
И сладость губ в блаженстве чистоты,
И силу рук, и теплоту признаний,
И то, что мне шептал на ушко Ты…
 
Мне в мире этом Ты – судьбы свеченье…
Лишь с лаской сердце будет вспоминать:
С Тобой познали мы любви рожденье,
И верю я, что встретимся опять.
 
Ведь для меня один Ты есть и будешь,
И тёмной ночью плачу по Тебе…
И ясным днём – я верю! – не забудешь
Меня, что я была в Твоей судьбе.
 
Я знаю, что прошло уж наше лето,
Я знаю, унеслись с зимой цветы…
Ты помни, что живёт на свете где-то
Та женщина, что Всем её стал Ты…
 
13.09.2016г.