ОКОНЧЕН БАЛ...(посв.ДАЧ)
Окончен бал.
Погасли в доме свечи.
И ты стоишь
Прильнув лицом к окну.
За что ,скажи ,
Подарен был нам вечер?
Чтобы оставить
Как всегда одну?!!
Руки подать
Теперь уже не сможешь.
И поцелуй
Украдкой не сорву.
Меня уже
Ты больше не тревожишь.
И номер твой
Уже не наберу.
Ах ,время,
Все ты пересилишь.
Пройдут года.
Забудем обо всем.
Расстаться мы
Опять с тобой решились.
И порознь быть,
Не вместе ,не вдвоем.
Опять мечты
И снова сны нетленны.
Опять в душе
И мрак ,и пустота.
Мой милый,
Как же сокровенны
Все мысли
И ушедшая мечта...
13.09.2016г.