ЛУНА.

Сегодня снова полная Луна
На нас взирает своим желтым оком.
Ей участь незавидная дана -
Кружить над нами в танце одиноком.
 
За тыщи лет устала наблюдать
С небес земные наши передряги,
И стала временами исчезать,
Но, все-же, любопытство у бедняги...
 
Сегодня снова полная Луна...