Риторический вопрос. (конкурсное)

Вопрос риторический в конкурсе задан,
И мыслей рождает собой круговерть -
Что, собственно там, между раем и адом?
За гранью, которой название - смерть.
 
Живущий ответ на него не получит,
Надежно запрятан он в плотный клубок.
Живите и пользуйтесь жизнью получше.
Откроется тайна, когда придет срок.