Вокруг зима

Вокруг зима, везде мелькают люди,
А ты сидишь, всё смотришь на меня.
Такого вечера у нас уже не будет,
Я зря его на вечность променял...
 
Везде зима, вокруг мелькают лица,
Но я тебя средь них не нахожу
Я за мгновение успел в тебя влюбиться.
Ты - в моем сне, но нету наяву.
 
Вокруг зима, но мне не до погоды
Ведь в моем сердце только лёд и пустота
Друзья завидовали: "Разной вы породы"
Зачем послушала врагов слова.
 
Вокруг зима, ищу тебя по всюду
И нахожу любых, но только не тебя.
Такого вечера у нас уже не будет..
Прости, его на вечность променял...