Гори, но не сжигай!

Чем больше даришь людям света,
Тем больше видишь темноты,
Тем чаще слышишь ты ответы:
Что в темноте виновен ты.
 
Ты открываешь свою душу,
Пускаешь их в неё согреться,
А тебя вывернут наружу,
И обвинят что нет там сердца.
 
Я верю людям, просто верю.
Хоть не нашел по сути толк.
И с мыслей большенства "худею",
Ведь человек другому-волк.
 
Но я решил откинуть мысли,
И захотел не стать таким.
Решил что мой девиз по жизни:
"Сгорая сам- свети другим".