Наши встречи

А наши встречи так же холодны.
Как лёд, его не растопить вовеки.
И губы твои алые, сильны.
И те глаза- бушующие реки.
 
При каждой встрече не могу дышать.
Словам никак не выбраться из сердца.
Прикосновенье рук, и вот, опять,
Хочу прижаться, и теплом согреться.
 
А расставание наше не на миг,
И не недели ждать, не даже годы.
Но если вдруг услышишь слабый крик-
То я кричу в отсутствии свободы.