"Всё же..."

Тебе страшно?
Дрожь по телу,
Ты боишься?
Вызов? Смело!
Гнусный тип,
Видали раньше.
Время спит
Милей и слаще.
Смысла нет,
Движения тоже.
Детский лепет
Не поможет.
Тоже хочешь?
Нет, спасибо
Ты не сможешь
Сложно ибо.
Стелет мраком
Белый свет.
Он приходит,
Жизни нет.
Будешь рядом?
Честно только.
Буду ядом,
Но с любовью...