"Становится темнее с каждым днём"

Становится темнее с каждым днём,
И тишина меня так ласково зовёт,
Мы зря кому-то душу отдаём,
Я понял, нужно скинут этот гнёт.
 
"Тебе так сразу станет легче"
Мне голос в голове пробормотал,
Одно движение, один вечер,
В кулак всю волю я уже собрал.
 
А стоит - ли? Надеюсь, так должно.
Не отступать, теперь уже ведь поздно,
Я не верну того, что было,всё-равно,
Держать в себе такое очень сложно.
 
Друзья, шаги продумывайте сразу,
Чтобы потом вам не пришлось страдать,
Ну а теперь, не склеить эту вазу,
И как я мог всё это потерять...