"Я остаюсь..."

Пока останусь, много напишу,
Пусть это бред, но с вдохновеньем,
Я у судьбы ведь много не прошу.
Так нужно! Нужно? Жизни это звенья!
 
Пусть только будет всё секретом,
Пообещай, мой друг, а лучше поклянись!
С тобою будем ночью, до рассвета,
Ловить своим лицом прибрежный бриз...