Аль обида так обожгла?..

Уходи от меня в заблуждение,
Утони в этих странных лесах.
Я не буду просить прощения,
За свой новый маленький страх.
 
Руки к небу, а дальше- ты знаешь,
И надтреснутый волчий вой.
Расскажи, с кем теперь ты летаешь,
Этой ночью, под полной луной?
 
Расскажи же, давай, не стесняйся!
Ты, сумевший меня убедить
Будто мертвые смерти страшатся,
Будто мертвые могут любить.
 
Ну давай же, стою в изголовье,
А в руках серебрится коса.
Что посмел назвать ты любовью?
Аль обида так обожгла?..