Терраса. Ночь

Терраса. Ночь
Терраса. Ночь. Туман. Луна.
В зрачках- лишь боль
И мрак. Тоска.
Трепещет в страхе свет свечи...
А за окном кричат грачи.
Но... Мрак.
Потухла вдруг свеча.
Я дожидаюсь палача.
По телу- дрожь.
И нервный всхлип.
Я ничего... Уже привык.
Я ожидаю света дня.
Ты слышишь? Я люблю тебя.
В саду я вижу силуэт.
Я знаю точно-
Это бред.
Луна... Мне, лишь твой свет
Во вред...
И тянет руку силуэт...
Ко мне. И к горлу моему...
Я не боюсь. Я не умру...
Ты знаешь. Я уже привык.
И снова вздох.
И снова крик...
И снова теплится свеча.
В руках у злого палача...
Ведь боль его, меня сожжет.
Я это знаю наперед.
мне мрак- отец.
А мать- луна.
Я буду ждать тебя всегда.
И дом мой-
Клетка для меня.
Я исстрадался без тебя.
И ты, с улыбкой,
Душу ждешь...
Меня ты, может, заберешь...