Сегодня

Сегодня ко мне пришел дьявол.
Попросил предъявить паспорт.
Попросил предъявить душу,
Сел со мной рядом,
Сказал: "Слушай".
"Герда, слушай меня внимательно:
Твой Кай оказался предателем.
Твой Кай- лицемер и подонок.
А ты веришь ему, как ребенок.
Ты подверглась нападкам мрази,
От отчаяния и однообразий.
Сердцеед для тебя- слишком круто.
Этот Кай оказался Брутом.
И не верь ты ему. Пусть заткнется.
Будет врать он тебе, но запнется.
Захлебнется он собственной ложью...
Слышишь, Герда?
ЭТО Я несу слово Божье."