То самое

Скачки давления и настроения.
Частое сердцебиение.
Прыгаешь до космоса,
Падаешь до ядра.
Непостоянство внутри,
Оно навсегда.
Метание, не любишь ожидания,
Надо вот сразу, сейчас,
Если позже, то не получишь экстаз.
Суматоха бесконечных мыслей,
Поток не уловим.
И этот кипишь очень зрим.
Нажать на себя, задавить, растерзать,
Номер клиники чтобы потом искать.
Беречь? Не знакомо ещё.
Ещё пораздавим чуток, а там всё.