Новый Год

Резко стало холодно,
Как снаружи, так и внутри.
Голоса слышу на улице:
"Я не чувствую. А ты?"
 
В автобусе все прижимаются,
Хоть где-то тепло от людей!
Надо начать всё заново.
Кто мне подкинет идей?
 
А он уже близко,
У нас "на носу".
Я выбираю заново,
Только бы в этот раз "ту".