Космос

Искренность безжалостно сваливает с ног
и поднимает ввысь.
От улыбки сводит огромное количество мышц.
Находить в себе силы быть собой до конца,
и смотреть в глаза мальца
с жалостью, добротой и заботой.
Искренностью поделиться с миром охота!
 
Честность стреляет пулей в лоб.
Сильный духом держит удар.
Слабому же копают яму.
Честность чаще всего порождает драму.
Я не жду её из-за угла.
Я требую её с транспарантами и слезами!
Я сильная. Я не буду в яме.
 
Мой Космос бережно ведёт меня за руку,
обводя сквозь капканы и ямы.
Но я нахально сбегаю,
запретный плод съесть я желаю.
Нагулявшись до сыта,
до пьяна,
до синяков и ран,
Космос меня возвращает в мир нирван.
Я стою на коленях
и волшебные мантры ему пою.
Ты прости дорогую, безбашенную свою.