21 век

Мы неминуемо скуримся или сопьемся:
Время идет, мы плюем на все и смеемся.
Следующее поколение- посмотри, потеряно:
Измеряют все деньгами, не временем.
 
Двадцать первый век: технологии, секс и наркотики.
Мы шествуем гордо по этим тоненьким бортикам.
Двадцать первый век- это порно, грязь и насилие.
Мы поднимаем трубку: "на завтра все в силе?"
 
Среди этого мрака, едва ли найдешь хорошее.
Лишь иллюзией можно исправить ошибки прошлого.
И я жду момента, когда накину петлю на шею-
Я устал от людей, пороков и лицемерия.
 
Но спросите: "чем я лучше, чем хуже них?
Они же справляются. Оставь эти мысли, псих."
"НО Я НЕ МОГУ!"- голос в моей голове бесится.
Он кричит, что запущен процесс трансгрессии.
 
Если у тебя тоже самое- хорони себя среди кукол.
Это единственный выход, не забивать "death" в гугл.
Если ложишься спать с надеждой, что не проснешься,
Поспешу тебя огорчить. Ты сюда все-равно вернешься.