Пора весеннего огня...

Пора весеннего огня,
Пора горящего меня,
Пора не нравиться, а быть,
И за грехи поклоны бить.
Пора по теням – каблуком,
И не казаться стариком,
Пора кричащего пера…
Какая странная пора…