Заглохли звуки

Снова кончается ночь.
Мысли за гранью мира.
Кто-то копирует в точь:
Кредо мое и лиру.
 
Вновь за окном рассвет.
Ритм выбивают зубы.
"Кончится боль, аль нет?"
-Шепчут холодные губы.
 
Я нахожусь у окна.
Дым сигарета рождает.
В комнате: только я.
И уголек затухает.
 
В комнате: только боль.
Сердце неровно дышит.
И, как на раны, соль:
Ты за кричишь.. Не услышат.
 
Скоро придет конец:
Цепи сковали руки.
Ты посчитай: Раз. Два. Три.
Слышишь: заглохли звуки?..