Поцелуй меня

Поцелуй меня
Поцелуй меня, я сдыхаю
В моем сердце горит полынь
От любви я опять оттаю,
Выбей клином же этот клин.
 
И разверзни свои объятия,
Рассыпается боль пусть в прах.
Поцелуй, словно иней мерцает,
Струйкой дыма на тонких губах.
 
И сплетаются хрупкие пальцы,
И сверкает на коже роса,
И душа, как цветок расцветает..
Можно я все закончу сама?