Не подходи

Не подходи, твои дурманят очи
Мои истерзанные нервы беспокойного юнца,
Не подходи. И я не вспомню ночи,
В которых не было начала и конца.
 
Не подходи.. Ведь сердце еще тлеет,
Как уголек цыганского костра,
Так пусть оно потухнет, онемеет...
Пока любовь твоя еще остра.
 
Не подходи. И не придется плакать,
Не подходи и я не обниму тебя.
В твоих глазах осенняя мерцает слякоть...
А в моем сердце- зимняя тоска.