Что тебе рассказать?

Что тебе рассказать?
Что ты хочешь знать?
Время stop...
Боль play...
На улице то лужи, то снег.
Ночью не спит человек.
 
Что тебе рассказать?
Что ты хочешь знать?
В тетрадь пишу счета,
А не пункты мечта.
"Предают лучшие",-
Передали худшие.
Стресс, страх, тревога -
Нужно немного,
Чтобы сойти с ума.
 
Алкоголь заливает горе,
Сигареты тушат боли.
Любовь, чтоб скоротать время.
Сон, чтоб узнать где я.
Где я?
 
Что тебе рассказать?
Что ты хочешь знать?
Мои мысли стали немые.
Мои губы совсем чужие.
Когда счастье, ты идёшь в кино.
Мой сеанс был очень давно.
 
Что тебе рассказать?
Что ещё хочешь знать?
Время stop...
Боль play...
На улице то лужи, то снег.
Ночью не спит человек.