Сладкий коматоз

Мы больны желаньями :поджечь и улететь вдвоем
При этом игнорировать дожди, опасности смешные,
Мы больны желаньем :запереть засовы и войной
Картечной (криками и стонами) под стуки часовые
 
Напропалую друг в друга налететь, чтобы оставить
Через несколько ударов только взбитое дыхание,
экстаз
И шторы темные перед глазами, дрожь. и спальня
На двоих нам нарисует на сердцах царапины и раж,
 
Которым мы литографировали наши имена на грудь
Твою, мою
и стены подольют еще чернила, увидав,
Что места для залива много и что вылилась вся ртуть
Из наших стекол и разбитые те жаждут красную иглу.
 
И с года в год до смерти ключ от комнаты и не искал,
Я только бы терял в твоих глазах, изгибах тела мертвого себя
И каждое твое неровное дыхание наспех сгрызал
И запахи твои пьянящие вливал, будто почувствовав кураж вина.
 
И мы больны желаньями : найти те звезды и поймать,
Запрятав после меж укусов, поцелуев и приятных ран.
И болен зеркалами я души своей, точнее миражами Рая
Что так виднеются мне в дебрях и глуши твоих прекрасных глаз,
И мы больны желанием убить желание, стеная,
Мы готовы, посетить, разрушить тот Эдем и понести все наказанья.