Не встречайся.

Не встречаться ни с кем, все-таки круто:
Никто, в конце отношений, не назовет тебя Брутом,
Или сам не всадит нож в спину;
Не обвинит в том, что встречи с тобой— рутина,
А чувства ваши— болото, трясина,
И что каждый день, словно липкая паутина.
 
И мама пилить не будет: "Я же тебе говорила"...
 
И после всего— не будет тоски,
Боль, словно шило, не будет тянуть виски,
А сердце, в полемике, не будет тревожить мозги,
Словно это ОНИ не смогли, и ЕГО разбили в куски.