Ты

Сначала думала— это ты,
Ведь она на тебя так похожа..
Сначала думала--
Она— есть ТЫ.
И дрожь, пробежит по коже.
Ты для меня— любовь.
Любовь есть Бог. И все же..
Ты для меня— любовь, а она..
Кто она? Прости меня, Боже.
Ты для меня— весна.
Оставь поцелуи на коже.
Она... Кто она?..
Она кулаком бьёт по роже.
Ты для меня— рассвет.
Солнце— цветок лучистый.
Но ты не напишешь мне.
И не подаришь искр