Достало

Моё зрение падает— словно с обрыва
И слова в моих строках— все мимо.
Играть с собой в "морской бой"— устала .
А так же с судьбой— достало.
 
"Тебе все ещё мало?"— вопрошаю
Свой кругозор вынужденно— сужаю.
Бегу ручкой по строчке— до точки,
Замыкая мысль— line оболочки.
 
Словно крючочки в "бирюльках"--
Пальцы:
Ловко в карман, достаю— дальше.
И не попасться на удочку— фальши.
 
Словно конфету в рот— ложь кладёшь
"Куда ты опять меня заведёшь?.."
Наведёшь прицел, сам— пропадёшь,
Обожжешь, плюнешь— мимо, не попадёшь.
 
Словно нож в спину— слово кину,
Пропадёшь мыслью— стыну
Совсем не стыдно, знаешь— обидно,
Что в глазах твоих пАлевых--
Слез не видно.
 
Видно, пока в душе перелом — срастался
Захлопнув чью-то ловушку— попался
В комок нервов, как ёж— сжался.
Как поведёшь себя дальше?— сжалься..