Судьба

Отдаться полностью.
Доверить свою жизнь ей
И наслаждаться тишиной,
Лишь слыша шум морской.
Она ведёт тебя по пути избранному,
неизведанному.
И ты паришь, как чайка над водой.
Расправишь крылья и летишь звездой.
 
Конечно, под лежачий не течёт.
В мире есть Вселенский учёт.
Привстань, сделай шаг и стой.
Открой сердце, помаши ему рукой.
Дай знак, что ты дышишь, ты живёшь,
Ты на плохую не свернёшь.
 
Не стучи где не ждут,
Где ключи не подходят к замку.
Ты набьёшь синяки и поймёшь,
что зря против неё ты идёшь.
 
Она мудрая.
Знает все твои шаги наперёд.
Она не бросает тебя. Ждёт.
Берёт за руку, когда плохо тебе и ведёт.
Ведёт без обмана и фальши.
Она хочет, чтоб ты жил дальше.
У Судьбы такая судьба!
Вести и спасать тебя!