Мама

Мама, ну можно ведь иногда грустить?
Я не ослушалась тебя.
Я умею счастливой быть.
Только вот не сегодня,
Только вот не сейчас.
 
Мама, ну можно ведь иногда не любить?
Я знаю, ты говорила,
Что надо всё по любви.
Но я не умею. Это не просто.
Прости.
 
Мама, а можно ведь иногда кричать?
Да, ты говорила, что плохие качества нужно убрать.
Но я так хочу кричать!
Я устала молчать.
 
Мама, а можно жить так, как хочу я?
Ты говорила, что это не просто,
Так не случиться с каждым.
Мама, а можно я буду НЕ каждым?
Только не иногда,
А всегда?