КРЛВ

Город, где всё начиналось,
Где родилась моя душа,
Я к тебе возвращаюсь,
Прими и верни мне меня.
 
Здесь время идёт по другому,
Никто никуда не спешит.
Здесь каждому так всё знакомо,
А мне ещё всё предстоит.
 
Знаки, слова прохожие,
Песни попутные, встречи случайные -
Всё это станет памятью.
Всё случайное станет важным, родным.
Мы не рождаемся, а становимся,
Как у огня дым.