Возращение гастарбайтера домой

Возращение гастарбайтера домой
- Мартын, откуда тачка?
- Халява! Халтурил у людей.
- А можно покататься?
- Валяйте! Не жалко для друзей.
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 13.09.2016 г.)