Второй Хайям

Второй Хайям
Певец вина?! - И я ж пою!
Красавиц льстец?! - Я ж тоже льщу!
Творец стихов?! - И я ж творю!
Знать, я – мудрец, ведь я ж вторю?!
 
(Р.А. Шерланов, К. Страйт, Р. Карапетьян, г. Нукус, 10.03.2011 г.)