Цветок

Настал рассвет,
Прекрасный новый день.
Улыбкою своей, со всеми поделиться ты успей.
Моя душа в цвету-
Я вновь радуюсь этому дню.
И улыбнусь я этому миру ласковой улыбкою...
Расцвел цветок,
Раскрыл бутон.
Внезапно дует ветерок,
Цветок легонько покачнулся-
Всему миру улыбнулся.
И капли росы на его лепестках-
Сверкают, как звезды в ночных небесах.
Настала зима,
И вновь новый день.
Цветка уже нет,
Но он оставил свой след:
В земле сырой-
Чаще глухой.
Он все еще живой,
Но только лишь душой...