Вы правы!
Зачем Вам эта шаль печали?
Снимите, Милый Ангел Мой!
Моей любви Вы не предали.
Но я нарушил Ваш покой!
Танцуя вальсы под дождями,
Качаясь ветром на цветах.
Я рассказал Вам слишком много,
Чем надо было бы сказать!
В своём безумном нетерпеньи
Вас окружить хотел собой,
Не слыша тонких губ шептанья.
Что я не Ваш. Не твой. Чужой!
Я не менял любовь на дружбу,
Когда о том просили Вы.
Снимите эту шаль печали!
Да. Я ошибся! Вы - правы.