Правда

Как Обама будет рад-
Порошенко-такой гад:
Как легко он продается,
Что над ним уж все смеются.
Как легко он сдал страну,
Как легко убил семью,
Не одну, а миллионы-
Погубил за миллионы.
Получил свои он бабки,
И теперь он не в накладке-
У него дела в порядке.