Стой!

Стой!Одумайся!Не надо!
Прекрати стрелять ты в брата!
Ты оружие сложи, и страну ты не губи!
Прекратите убивать!
Прекратите все взрывать!
Прекратите воевать!
Вам людей надо спасать!
Распахните же глаза,
И придите, вы, в себя:
Полстраны вы перебили!
Вам не хватит всем могилы!