Донецк и Луганск

Донецк и Луганск-братья по крови
Донецк и Луганск-в омуте битвы
Донецк и Луганск-по вашим могилам
Донецк и Луганск-течет ваша кровь
Донецк и Луганск-больше вас нету
Донецк и Луганск-никто не придет
Донецк и Луганск-вы нас простите
Донецк и Луганск-что оставили вас
Донецк и Луганск-в омуте битвы
Донецк и Луганск-навсегда, по сей час...