Братья и сестры

Вас обманули, братья и сестры!
Ведь пропаганда так не ведется.
Вас уверяют: "Россия-отстой",
Но посмотрите, что за дурдом?!
Вас обманули, братья и сестры!
Вас натравили против друг друга!
Ваш президент просто вас слил,
Так же, как в матче сделал Алжир.
От вашей страны ничего не осталось.
Донецк и Луганск-все затерялись.
Сами устроили эту войну,
Сами громите свою страну.
Но что же вы делаете?!
Остановитесь! И этот бред сам прекратится!