...Не готов ....

Он давно уж ушел бы в монахи ,
обретя там покой свой и кров ....
 
Но всегда - с " бадуна " , прекратив -" Охи- Ахи " ,
видя Светку в своей до колена рубахе ,
подходя к Мерседесу , стесняясь - как к плахе,
обожравшись похлебкою из черепахи,
заказав " покурить " и " понюхать " у Бахи ,
в сотый раз посылая приличия - на хер ....
 
Признавался - ... пока - не готов .....