Монолог ссыкуна ....

Мне бы дом построить на реке
( от Столицы , от Москвы не вдалеке ) !!!
Нет валюты .... я и не несу ...
... А была б ..... - "подскочит" - в общем - ссу ....
 
Мне б какой то бизнес " замутить " ,
чтоб роскошно можно было б жить !!!
Но вдруг - не потяну ...не донесу ....
обанкрочусь ... влипну .... ? - снова ссу .....
 
Или со " звездою" замутить -
и в обнимку с ней везде ходить ? ....
На пикник свозить ее , " прижать " в лесу ....
- Вдруг откажет ? Опозорюсь ! .... ссу ....
 
Вот бы как у " Шварца " - " Банки " , пресс !
на турник тогда бы я залез !!!
... А вдруг - откажет сердце на весу ....
Я не тренируюсь - просто ссу .....
 
А вот , если мне служить в спецназ пойти ?
Президента например спасти ....
Головой отчаянно трясу -
замечтался ...... Не смогу ... зассу ....
 
Без работы .Не живу - .... " сосу " ....
Взял кредит - так пью под колбасу .
Дома пусто ... Пьяный - чушь несу ....
.... Просто и понятно .... Тут - не ссу .....