О любви не воют, но…

О любви не воют вторят мне
Что ж вы правы люди, но поверьте
Что любовь бывает столь горька
Что ужасней муки нет на целом свете
 
И любовь она ведь как змея
Столь смертельна вместе с тем прекрасна
От зубов её разверзнутся уста
Боль та нестерпима, очи гаснут
 
Вот поэтому нет силы замолчать
Хочется кричать ежесекундно
В призрачной надежде боль унять
Но опять всё тошнотворно, мутно
 
До безумия красива та змея
И неповторим узор на её коже
Вот поэтому поэты не молчат
И от боли строки свои множат
 
А бывает змея яда лишена
И теплом своим нас обвивает
Невозможно и тогда молчать
Страшно нам что счастье вдруг растает
 
Вот поэтому мы все в своих стихах
Счастья все моменты замыкаем
Невозможно о любви молчать
Ведь она для нас подобна раю 08.12.14