ОТЗЫВ-ЭКСПРОМТ НА "ВСЁ ХОРОШО" ИРИНЫ ПАВЛОВОЙ

ОТЗЫВ-ЭКСПРОМТ  НА "ВСЁ ХОРОШО" ИРИНЫ ПАВЛОВОЙ
Не все наряды осень показала -
Пришла к нам скромной девочкой пока.
Роскошные наряды заказала,
Но для парада их приберегла.
 
Как только бабье лето отойдёт -
Тут осень явится в другом наряде
И в свой чертог царицею войдёт
С короной золотой при всём параде.
 
13 сентября 2016 года.