Ты далеко.

Ты далеко.
Я знаю ты где-то
За девятьсот километров
И рядом со мной
Увы тебя нету...
А я все сильнее
И сильнее скучаю!
Без тебя страдаю,
И эту боль замыкаю...
Я хочу,чтобы ты знал:
Я очень сильно скучаю!
А пока ты спишь...
Я умираю...