Мечтающая.

Мечтающая.
Я знаю,ты мечтала...
Я знаю,ты желала,
Когда падала звезда,
Чтоб сбылась твоя мечта.
Ею ты горела,
Ею ты жила...

Когда судьба была жестока,
Ты вспоминала об одном:
О мечте,что была током
В сердце бъющемся твоем!
О мечте,что помогала
Улыбнуться серым днем.

Та мечтала и мечтала...
Мечтой,как воздухом дышала
И думала лишь об одном,
Чтоб были вы вдвоем
И вечером и днем...