Одинокие люди.

Одинокие люди.
Мы одиноки
Мы не любимы
В мечтах...
Далекие руины:
О счастье,
О любви...
Погибшие мечты!
Хотим любви,
Но прогоняем
Кто любит нас
Не замечаем...
И ходим в поисках любви,
Отвергая ту,
Что у двери...
Ищет к нам пути...